网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

东湖碧水湾小区主管部门意欲何为?

时间:2010-11-08 来源:互联网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
长期以来,东湖碧水湾小区存在违建、小区四通八达并有大幅广告宣传、破坏栅栏内绿化种菜等乱象,至今恶劣行径仍在继续、扩大和蔓延。
  长期以来,东湖碧水湾小区存在违建、小区四通八达并有大幅广告宣传、破坏栅栏内绿化种菜等乱象,至今恶劣行径仍在继续、扩大和蔓延。中百物业公司在管理过程中由于没有执法权而屡禁不止,曾为制止毁绿种菜而遭到住户的谩骂、人身攻击和工作设备损坏而得不到公正处理,多次向有关主管部门书面报告和履行上报之责,希望依法予以制止或者处理,彻底纠正小区毁绿现象,还小区一片宁静、和谐、文明景象,可雨山区园林管理所、社区等执法部门竟然说那么多搞不了,甚至连报告都不接;110到场居然说别人能毁绿种菜他就能,这是什么逻辑!
 
  基于这种乱象,现在更多的业主不愿意缴纳物业费,从而又出现了小区车辆拥堵、景观小溪长期干涸、电瓶被盗等状况,小区管理真可谓雪上加霜、恶性循环。而主管部门主导成立所谓业主委员会也遥遥无期。请问我们的小区主管部门,在我市大拆违等大是大非面前你们不是表现的尽职尽责、一马当先和干劲十足吗?当然也收到了成效,怎么到了小区管理这“小儿科”的事就难住你们了,或真是无暇顾及?诚恳希望我们的主管部门实实在在的为百姓办事,因为小区不仅仅是属于全体业主的,也是雨山区的,更是展现马鞍山文明城市的名片!

 
责任编辑:管应武
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )