网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

摊点占道经营 不文明现象明显

时间:2010-10-22 来源:皖江在线 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
10月21日晚上,创建督查工作组对我市部分路段和广场进行暗访,发现摊点占道经营现象多,部分路段存在脏乱差,回潮现象严重。

10月21日晚上,创建督查工作组对我市部分路段和广场进行暗访,发现摊点占道经营现象多,部分路段存在脏乱差,回潮现象严重。

晚上6时左右,创建督查工作组来到常青路,在湖南路进入常青路的交叉口,大排档摊点占据了路口的广场,摆了有10多桌;路的两边摆满了小吃、烧烤摊点,有的摊点还摆到了机动车道上,阻碍车辆通行,烧烤的油烟味熏得行人纷纷避让;路两边还有一些做塑钢门窗的店主将材料堆在人行道上,占道经营;两边广告灯箱有的也摆到了人行道或机动车道上。育才路不仅摊点占道经营,一些摊点在人行道上还有固定的摊位,而且许多小摊贩将摊点摆到了机动车道的中间叫卖,机动车无法通行。沙塘路几乎成了“菜市一条街”,不仅路两边出店经营、占道经营,而且路的中间也摆满了卖菜、烧烤的摊点。朱家岗路两边出店经营现象严重,车辆乱停放,阻碍交通。城建路和竹园路交叉口摆满了烧烤和小吃摊点。

在交通方面,湖西路上车辆乱调头;解放路两边车辆乱停放,车辆乱调头;晚上8时左右,太白大道鸿泰酒店前,成排出租车停在快车道上等客;湖东路大华广场边,成排出租车停在慢车道上等客;湖东路与湖南路交叉口行人闯红灯现象严重。

晚上9时左右,花雨广场两边卫生较好,没有摊点,车辆停放较好;大华广场车辆有序停放,但是广场花坛上摆放着饮料瓶,地面有垃圾;幸福广场边的铁城路成了“小吃一条路”,随处可见食客丢弃的垃圾。

责任编辑:管应武
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )