网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

马鞍山中加双语学校学生的生活、学习管理非常差

时间:2010-10-22 来源:市民心声 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
中加学校对学生的生活、学习管理非常差,主要体现在一下几个方面。

中加学校对学生的生活、学习管理非常差,主要体现在:

1、住宿:住宿楼里面脏、乱、差;管理混乱。高一一名学生死亡竟然无人知晓!

2、吃饭、打开水:要走半个中加校区,非常的不方便,伙食太差!且没有更多时间来完成这些事,好多孩子基本 不喝水、洗澡。

3、老师一学期下来换了好几门课的科任教师,导致学生学习没有连续性!!孩子回来反映本学期开学第一天看晚自习是某老师可过了几天上课又换成了另外一名教师!

4、今年的毕业班随意拆、并班级,导致学生怨声载道!

5、管理没有人性化!!

 

责任编辑:管应武
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )