网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

网友质疑马鞍山是否娱乐氛围大于商业氛围

时间:2010-10-13 来源:小马网综合 作者:管应武 发表评论 [进入论坛]
网友质疑马鞍山是否娱乐氛围大于商业氛围

马鞍山商业气氛为什么那么淡,锦华倒了,商业步行街倒了,富邦倒了,华联吉买盛倒了,重阳路小商品市场倒了,香港城前几次的事情估计也撑不了多久,现在花鸟小商品城又是如此之尴尬境遇。

在面对一个个商业倒闭的同时马鞍山的洗浴中心、酒店的生意却日益红火。

网友武铧 :工业城市本来就这样,况且马鞍山还被芜湖、南京夹着,买稍微大件一点的东西根本不用在本市转悠。

网友ayoon :步行街,富邦,,重阳路小商品市场,香港城。这些商场哪个不是炒摊位的,租金成本太高,而商品本身却大都是些名不符实的高价货,当然会倒

责任编辑:管应武
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )