网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

马鞍山向东村小区路面脏乱差

时间:2010-08-25 来源:皖江晚报 作者:皖江晚报 发表评论 [进入论坛]
8月6日上午,家住向东村的傅先生给本报打来电话,反映小区朝北的一条进出马路路况太差,长年积水严重,一到下雨时,积水淹到小腿,马路边的杂草有一米多高,小摊小贩把仅有不足5米宽的路挤满。

8月6日上午,家住向东村的傅先生给本报打来电话,反映小区朝北的一条进出马路路况太差,长年积水严重,一到下雨时,积水淹到小腿,马路边的杂草有一米多高,小摊小贩把仅有不足5米宽的路挤满。傅先生希望“百日提升行动”的阳光早日照到向东村,改善他们的出行环境。

接到电话后,记者立刻赶往向东村,刚从雨山路拐进小区主干道,就看到路面泥泞不堪,路面上坑坑洼洼积水严重,来回穿梭的行人和自行车、电动车都小心翼翼的,很不顺畅。路边的台阶上,一些杂草长得有一米多高。附近粮店的笃老板说:“这条马路脏、乱、差现象也不是一天两天了,一直也没人管理,路边的杂草、垃圾很不雅观。”

记者在现场看到,小区的马路一百多米长,中间有一段修了水泥路,而两头是石子路,可是石子路一点不平,到处是坑洞,电动车骑在路上颠得厉害。一位姓徐的先生对记者说:现在许多社区都在对一些住宅楼的外墙进行粉刷,但就是没人到向东村来看看,向东村真的成为被遗忘的角落了。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )