网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

团结路4号楼院内杂乱不堪存在安全隐患应予以整改

时间:2010-08-18 来源:马鞍山日报 作者:马鞍山日报 发表评论 [进入论坛]
“团结路4号楼为商住楼,许多商户把院内当作后场,有的饭店在院内生火烧饭烧菜,油烟扰民,有的商户把各种杂物堆放在院内,堵塞楼上居民上下和进出的安全通道

“团结路4号楼为商住楼,许多商户把院内当作后场,有的饭店在院内生火烧饭烧菜,油烟扰民,有的商户把各种杂物堆放在院内,堵塞楼上居民上下和进出的安全通道,不但影响居民楼环境卫生,而且带来许多安全事故隐患,希望有关部门从安全高度出发,对院内环境予以整治。”近日,本报热线接到居住在团结路4号楼读者的来电,反映该楼目前所存在的有关环境和安全问题,希望能够引起有关部门的高度重视。

近日,记者在接到读者反映后,到现场进行了察看,读者来电所反映的情况基本属实。当记者从该楼南面通道进入院内时,就看到通道内十分狭窄,在通往楼上的铁梯旁,一家饭店的后场就搭建在这里。记者在院内还看到,不少商户在院内都堆放了杂物,车辆也随意停放,在院内地面丢弃生活垃圾和污水,整个居民楼院内给人以脏乱不堪的印象。

据居住楼上的一位居民反映,由于院内环境十分脏乱给楼上居民的生活造成很大影响,商户随意堆放的杂物和车辆特别是给上下夜班的居民通行带来困难,楼下堆放的杂物有易燃物,加上那些开小饭店的在院内烧火炒菜,油烟扰民,很容易引起火灾事故,这些都令大家十分担忧。希望有关部门引起重视,将这里的环境予以整治,还居民一个良好的居住生活环境。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )