网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

九华路与江东大道交叉口处易积水

时间:2010-08-18 来源:马鞍山日报 作者:马鞍山日报 发表评论 [进入论坛]
有市民向本报热线反映:位于九华路与江东大道交叉口处,每到下大雨时这里的道路极易积水,给来往这里的市民造成不便,望相关部门能及时过问。

有市民向本报热线反映:位于九华路与江东大道交叉口处,每到下大雨时这里的道路极易积水,给来往这里的市民造成不便,望相关部门能及时过问。

近日,本报记者为此到现场查看,证明市民所反映的情况确实如此。记者又来到市住建委城建科,其答复是:九华路与江东大道交叉口的雨水是通过东湖水系汇入永丰河,而东湖水系部分水体已被侵占,未侵占水体也淤积和水质恶化杂草丛生,造成排水不畅,从而导致江东大道、九华路的雨水下泄不畅造成路面积水现象。

今年,东湖公园已开工建设,将结合东湖公园建设对东湖水系进行清淤驳岸整治,有望解决该处易涝问题。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )