网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

跃进桥上兜售眼镜影响市容和安全

时间:2010-08-18 来源:马鞍山日报 作者:马鞍山日报 发表评论 [进入论坛]
“在每天车来人往交通繁忙的跃进桥上,总可以看到有几个流动的卖眼镜的摊点,在桥面上向过往行人和汽车司机兜售各种眼镜。

“在每天车来人往交通繁忙的跃进桥上,总可以看到有几个流动的卖眼镜的摊点,在桥面上向过往行人和汽车司机兜售各种眼镜。由于摊主和所携带的货架占据着慢车道和人行道,给车辆和行人通行造成不便。而且,这种流动性的摊贩在大街和桥上做生意,实在影响市容形象,建议有关部门予以取缔。”近日,读者孙先生在致电本报热线时如是反映道。

近日,记者到现场进行了察看,读者来电所反映的情况基本属实。记者在市区跃进桥南北两端,看到有两个销售眼镜的摊点,这些摊点摊主带着自行车和货架,在路旁不断招呼路过的行人和骑车市民,向他们兜售各种太阳眼镜和老花镜。每当有人围着摊点挑选眼镜时,就给路面交通造成影响。

记者采访中,一位路过这里的市民说,跃进桥是市区交通重要区域,这里交通十分繁忙,来往车辆也很多,在这里摆摊做生意的确不合适。我市正在开展巩固全国文明城市创建成果百日提升行动,有关部门对此应该予以查处取缔。还有一位市民认为,街头摊贩销售的眼镜质量难以保证,建议大家不要购买这种“地摊货”。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )