网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

向濮路机动车超载速度快沿路村民担忧出行安全

时间:2010-08-18 来源:马鞍山日报 作者:马鞍山日报 发表评论 [进入论坛]
“我市向山至濮塘的公路上,每天都有装载矿石的大型机动车辆行驶,由于这些运输车辆往往超载运行,加上车速很快,给沿途附近村民走路安全造成威胁。

“我市向山至濮塘的公路上,每天都有装载矿石的大型机动车辆行驶,由于这些运输车辆往往超载运行,加上车速很快,给沿途附近村民走路安全造成威胁,希望有关部门加强道路运输安全管理,对市郊公路机动车超载超速问题予以治理。”近日,家住向山镇锁库村的读者夏先生在致电本报热线时反映道。

接到读者来电后,近日,记者到现场进行了察看,读者来电所反映情况基本属实。记者在向山镇锁库村沿线,看到这条道路的路面比较狭窄,但经过这里的运输车辆却不少,大都满载着渣土矿石,车辆速度也很快。遇到疾驶而来的车辆,其他车辆和路人只好躲闪到路旁,甚至要站到附近田地里。记者在与附近村民交谈时,一位村民告诉记者,以前这条路被那些拉矿的车子碾压得破烂不堪,后来政府对这条路进行了维修改造,大家出行方便了许多。但这些拉矿的车辆超载超速现象依然存在,由于道路路旁有不少农田,村民要进行农业生产,或出门办事,走在路上十分危险。希望有关部门能加强路面交通运输车辆管理,整治市郊公路超载超速现象,并在适当的时候将向濮路拓宽改造一下,为当地村民提供良好的交通出行环境。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )