网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 百度 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

唐贤街沿线门头招牌开始集中整治

时间:2010-07-21 来源:皖江晚报 作者:况安轩 发表评论 [进入论坛]
一块门头招牌拆除需要多少时间?20分钟足矣。可不要小看这20分钟,因为这20分钟所办的事情与我们的城市生活质量密切相关,与我们的文明城市形象有着直接的联系。

一块门头招牌拆除需要多少时间?20分钟足矣。可不要小看这20分钟,因为这20分钟所办的事情与我们的城市生活质量密切相关,与我们的文明城市形象有着直接的联系。

7月19日上午,在马鞍山市雨山区采石街道唐贤街上,一块块门头招牌被拆除。由雨山区市容局、工商局、采石街道等多部门组成的联合执法小组对唐贤街的占道经营、私拉门头招牌等进行了集中整治。通过整治,街道环境得到了美化。作为该市首批“百日提升行动”重难点之一,唐贤街的占道经营问题突出,各式各样的门头招牌也影响了市容市貌。

据介绍,唐贤街的整治工作分为三个阶段:7月15日至18日为宣传动员阶段,相关部门通过协调会的方式与经营户们进行了广泛的沟通,提高了经营户们对巩固文明城市创建成果的认识水平;19日至25日为多部门集中整治阶段,以美化街道环境;26日以后为长效管理期,由街道实施规范化管理。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )