网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 百度 Firefox 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >市民心声 >

我是公交色狼 公交车上 我的手总是控制不住

时间:2010-07-10 来源:互联网 作者:秩名 发表评论 [进入论坛]
我市一市民这么说:我是公交色狼,公交车上,我的手总是控制不住。

我只是想求助一下,希望大家能帮帮我,在公交车上,我的手总是控制不自己!这到底算不算病?

第一次是前年的时候,随着人流滑入车厢,根本够不着扶手,也无法找到空闲、可以容下我一只胖手的空间。我只能在人挤人的状态中,用肥硕的身体随着车厢的晃动,尽量平衡身体。稍稍有点生活常识的人,对公交车哪怕有一点点了解的人,都不会反感在拥挤的车厢里人与人身体的自然接触。当我看见一个穿裙装女人的时候,我终于伸出了自己罪恶的手……

那位被我侵犯的姑娘却丝毫没有反应,可能她也习惯了在公交车上这样的碰撞,完全没有反应。直到她下车,我的内心突然被巨大的罪恶感击倒!我清晰听见我体内传来巨大瓷罐坠地的声音,意志轰然粉碎,一地残片......

现在一上车,我就控制不住自己的手,尽管每次伸出去的时候我紧张的手心冒汗,而且每次都想,就摸这一次,下一次不摸了!但是就是无法控制自己,怎么办?每天的工作压力让我无处释放,只要一上车,我就控制不住自己的手。怎么办!

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )