网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

电信有爱 马鞍山半百老人户外LED大屏晒恩爱 2.14对Ta真情告白

时间:2014-02-15 来源:小马网 作者:小马 发表评论 [进入论坛]
昨日,马鞍山大华核心商圈户外LED巨屏满溢幸福和甜蜜,120次情侣照滚动播放: 年轻小情侣的甜蜜美照、年过半百老两口的幸福瞬间、时尚小夫妻的浓情生活,天翼邀有情人户外LED大屏晒恩爱,众多马鞍山情侣夫妻幸运地在户外LED巨屏上浪漫表白示爱。

昨日,马鞍山大华核心商圈户外LED巨屏满溢幸福和甜蜜,120次情侣照滚动播放: 年轻小情侣的甜蜜美照、年过半百老两口的幸福瞬间、时尚小夫妻的浓情生活,据悉,此次活动,是马鞍山电信为给有情人创造浪漫经历而在全市首次举行的晒爱行动。

众多马鞍山情侣夫妻幸运获得在户外LED巨屏上浪漫表白示爱的机会:年龄最小20多岁,最大的80多岁。此次晒幸福滚动播放的合影照总共有40多对,既有已过金婚,恩爱几十年的夫妻,也有刚毕业踏入工作岗位的年轻情侣,还有因为工作、上学等原因分隔两地,通过晒爱来传递思念,表达爱意的情侣。

今年2月14日是中国传统的农历马年元宵节,亦是西方情人节,19年一遇的浪漫“邂逅”,早就了陪家人过还是陪佳人过的纠结,但其实元宵节可称古代“情人节”,平时被禁止出门的女性在这天也能出门观灯,便有可能遇到意中人。所以,双节相逢,除了浪漫还是浪漫。租用LED大屏求婚表白成为时下最为火热的方式,配上生动的视频、图片、音乐,在众人的瞩目和见证下,为求婚表白提供最大化的“感动元素”。

马鞍山电信负责人介绍,19年一遇元宵节“碰撞”情人节,为答谢 广大客户,并为市民创造浪漫表白的机会,公司斥资在最大户外屏为办理业务的客户朋友提供此次机会, 马鞍山电信各门店均可报名。此外,电信公司还针对情侣推出明星机买一送一的活动,各门店使出十八般武艺:读情诗、送元宵、免费全程摄像,力求让进店的有情人毕生难忘。通过马鞍山大华核心商圈户外LED巨屏发布宣爱誓言,新颖的表白方式,作为一份特殊情人节的礼物,给各自的伴侣带去了满满的惊喜和浓浓的幸福。

在LED屏幕晒爱的其中一对年轻情侣当晚在LED屏下驻足很久。男生告诉我们,他和女友认识五年了,在一起也快两年了,刚刚走出校园踏上工作岗位。他们是在去营业厅买ihone5s的时候,经工作人员介绍才了解到这次活动的,觉得很有意义,就把他们的甜蜜合照交给了工作人员,在LED上看到自己和爱人的合照的感觉很幸福。以前情人节都是送她玫瑰巧克力,参加这次的活动想给她一个不一样的情人节,她觉得很开心,请所有观看到我们合照的人们见证他们的爱情。

以前我们表白的方式非常单一,如今我们的恋爱观改变了,示爱、表白的方式也与时俱进。通过商场的LED表白,向全世界大声说“我爱你”,应该是最浪漫且勇气满分的情人节礼物了。

 

 

责任编辑:张雪
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )