网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

梦都思密达:正宗韩式烧烤 感受韩式美食魅力

时间:2014-02-14 来源:小马网 作者:陶涛涛 发表评论 [进入论坛]
最近韩剧又再次火起来了,从《主君的太阳》《继承者们》到现在火到不行的《来自星星的你》,肯定勾起不少吃货对于韩国烧烤的兴趣。虽然我们不可能去韩国品尝美食,但是我们可以去梦都思密达体验一场说吃就吃的韩式烧烤盛宴。 韩式烧烤最重要的就是腌料,梦都

最近韩剧又再次火起来了,从《主君的太阳》到《继承者们》再到现在火到不行的《来自星星的你》,相信这些韩剧不仅勾起大家对童话般爱情的向往,而且还勾起不少吃货对于韩国烧烤的兴趣。虽然我们不可能去韩国品尝美食,但是我们可以去梦都思密达体验一场说吃就吃的韩式烧烤盛宴。

韩式烧烤最重要的就是腌料,梦都思密达采用秘制的腌料,选用最新鲜的食材,再配上烧酒,感觉瞬间穿越去韩国。

烤培根:肥瘦相间的上等培根,只需要一点点油,便可煎出它独特的烟熏味道,又脆又香,回味无穷

 黑胡椒鸭肉:营养丰富的凉性鸭肉配合微辣口感的黑胡椒,祛火驱风的不二选择,重养生的你一定不能错过 。

 

韩式鱿鱼圈: 典型的韩国料理,使用独家调料腌制,配以洋葱圈去腥,恰到好处地体现出鱿鱼的独特口感。

 

责任编辑:陶涛涛
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )