网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

马鞍山梦都-思密达

时间:2014-02-14 来源:小马网 作者:陶涛涛 发表评论 [进入论坛]
梦都-思密达是梦都集团齐下的一家正宗韩式烧烤餐厅。餐厅的装潢时尚精致,原料采用秘制腌料进行腌制,采用韩式无烟纸上烧烤,风味纯正,价格平民。

位于香港城二楼的梦都-思密达是梦都集团旗下的一家韩式烧烤餐厅。餐厅的装潢时尚精致,透着浓浓的地中海风格。食材美味新鲜,所有的肉类都用秘制腌料进行腌制,风味纯正,价格平民。

欧式的吊灯,海洋风格窗户,自然清新的小盆栽,还有带着浓浓文艺风格的壁画,让人感受到一股迎面而来的清新自然气息。

 

 

梦都思密达采用韩式无烟纸上烧烤,具有浓郁的甜香气息,并且还有多种秘制酱料可供选择,人均价格在40-60之间。

责任编辑:陶涛涛
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )