网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

温馨健康 带着妈妈做的菜的味道

时间:2014-02-14 来源:未知 作者:陶涛涛 发表评论 [进入论坛]
忙碌的我们如今已经很少在家吃饭了,还记得妈妈煮的饭的味道,是否怀念妈妈的菜呢?而梦都-皖湘汇,咱们马鞍山本土的品牌,皖湘汇的菜色会。

忙碌的我们如今已经很少在家吃饭了,还记得妈妈煮的饭的味道,是否怀念妈妈的菜呢?梦都-皖湘汇打造的冬季特色农家大锅菜健康温馨,让你回味起曾经妈妈做的饭。

 

 红烧黑猪肉:毛主席的最爱,肥而不腻的猪肉只要配合一小碗米饭,一定会让你胃口大开,只溶在口不容在手。

木桶香辣蟹:肉质肥厚口感细嫩的小蟹用花椒、干椒、八角等辛辣食材炒制而成,香、辣、鲜、脆融为一体。

 

和州涨蛋:几个鸡蛋,一点香油,朴实的做法充满家的味道,让你想起小时候最爱吃的妈妈做的菜。

 

 

责任编辑:陶涛涛
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )