网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

1月5日电影排期

时间:2014-01-05 来源:未知 作者: 发表评论 [进入论坛]
《救火英雄》 何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰 饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗

 



 

《救火英雄》

何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰 饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗藏背叛的秘密更是让关系紧绷如弦。与此同时,内地超级消防员海洋(胡军 饰)前来报到,作为香港消防局“新兵”,遭遇“老兵”培总(任达华 饰)明里暗里的刁难,而他自己也有着一个解不开的心结。

 



 

《等风来》

美食专栏作家程羽蒙(倪妮 饰)、富二代王灿(井柏然 饰)、大学毕业生李热血(刘雅瑟 饰)、永远家长里短话题不断的大姐团、以拍照为唯一目的的摄影团,由这样一群人组成的旅行团奔赴世界上最幸福的国家——尼泊尔,开始了“幸福之旅”。但团里的游客,却都有各自的人生问题。旅行团从一开始就麻烦事儿不断,但在经历了建团不久却就地解散、酒店停电的夜半惊魂、独住山顶小旅店、遭遇当地暴乱等等一系列事件的过程中,旅行团里的成员们互相照应互相了解,每个人都表现了最真实的自己。 

 


 

《史前怪物》

在某无名湖地区连日来发生多起人员被袭事件,凶手非常神秘和凶残,从遗留下来的痕迹,以及无意中拍下的一段影像看,更像是一种从未被人类发现过的怪兽。不得已之下,人们只好求救于着名的神秘生物研究专家阿德金森(斯科特·阿金斯 Scott Adkins 饰)和猛兽杀手隆格尔(杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren 饰),他们的工作很简单,追踪它,找到它,干掉它…… 

 



 

《海底大冒险》

作恶多端的大鲨鱼Troy又回来了!这次他扬言要趁涨潮之日横扫整个珊瑚礁!曾经靠着自身力量而打败大鲨鱼的小鱼小派,这次将再次肩负起拯救大家的使命。但问题是,这次Troy不再是单人匹马,他身边多了几个跟随的爪牙,而且他本身变得更加强大。于是在老海龟的建议下,小派决定把身边几个愿意跟随的好友训练成跟自己一样能运用海洋力量的战斗好手。但是操之过急的强化训练并没有取得理想的效果,反而让大家深感疲惫和无力。

 



 

《警察故事2013》

夜,繁华街区一座大型酒吧内,所有客人被劫持为人质。其中包括刑警钟文和女儿苗苗,以及一群似曾相识的陌生人……劫匪是酒吧老板武江,以人质威胁要求释放一名在押多年的罪犯,到底是怎样的动机,值得他铤而走险?

责任编辑:李璐
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )