网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

马鞍山副市长季翔一行莅临小马网 参观新址指导工作

时间:2013-12-06 来源:小马网 作者:陶涛涛 发表评论 [进入论坛]
12月6日傍晚十分,马鞍山副市长季翔一行莅临马鞍山房房网和小马网新的总部考察指导,这是季市长的第二次小马网之行,也是就小马网搬迁新址后的首次到访,小马网全体同仁倍感荣幸。

12月6日傍晚时分,马鞍山副市长季翔一行莅临马鞍山房房网和小马网新的总部考察指导,这是季市长的第二次小马网之行,也是就小马网搬迁新址后的首次到访,小马网全体同仁倍感荣幸,在听取了马鞍山房房网和小马网总经理赵静茹的介绍和汇报后,季市长对两大网站的发展给予了许多建设性和指导性意见。并特别就,小马网在这一年里,在自媒体等领域的探索和发展,给予肯定。

 今年1月27日时,季市长就携马鞍山经信委、团市委等相关领导莅临过小马网总部,对两大网站的发展给予了高度肯定,提出众多建设性和指导性意见。 

今日,季市长在参观小马网新的办公地址时,对本网全新的充满创意的办公室环境设计,给予了高度的赞扬和认同,并表示马鞍山是一个网络文化很繁荣的城市,时至年末,小马网在这一年里,在自媒体领域的探索和发展,值得肯定。同时,“以网民为核心”是网站发展的主要方向,订制网民的个性化需求,从衣、食、住、行等方面服务马鞍山市民。

 

在现场参观时,季市长也与网站工作人员亲切的交谈,并对我们的日常工作进行了一些了解。

季市长表示对互联网的发展相当关注,工作之余也会阅览各大门户网站,并对网站前景进行了展望,并对网站的发展提出了崭新的建议和良好祝愿。

 

责任编辑:张雪
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )