网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

11月21日电影排期

时间:2013-11-21 来源:未知 作者:张灵 发表评论 [进入论坛]
11月21日电影排期 《饥饿游戏2 星火燎原》 《星火燎原》是《饥饿游戏 》的第二部。凯特尼斯 和皮塔以优胜者的姿态回到家乡,两人都获得了丰厚的奖金,从此不需要再为衣食忧虑。凯特尼斯原以为生活就此安定了,却没想到......

 11月21日电影排期

 

《饥饿游戏2·星火燎原》

《星火燎原》是《饥饿游戏》的第二部。凯特尼斯和皮塔以优胜者的姿态回到家乡,两人都获得了丰厚的奖金,从此不需要再为衣食忧虑。凯特尼斯原以为生活就此安定了,却没想到都城的总统会突然现身,告诉她必须和皮塔继续扮演相爱的情侣,甚至必须在所有人的关注下步入婚姻。原来凯妮丝在饥饿游戏的最后关头,迫使都城改变游戏规则的举动,被许多凯匹特的百姓视为反抗都城暴政的象征,除了让都城脸上无光外,更激起许多人的造反情绪。

 

 

 《雷神2》

剧情承接《复仇者联盟》,纽约大战结束一年后,带着弟弟洛基(汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston 饰)回到仙宫的雷神索尔(克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth 饰)将面对一股远古黑暗势力的挑战——复仇心切的黑暗精灵首领马勒凯斯(克里斯托弗·埃克莱斯顿 Christopher Eccleston 饰)率领神秘而强大的种族卷土重来,意欲将全宇宙笼罩在黑暗中。面对这样一个连奥丁在内整个仙宫都束手无策的劲敌,了解他们的人只有一个——洛基。不得不向洛基寻求帮助,并与之结盟,踏上有生以来最危险的征程——这次旅途固然会令他与地球恋人简·福斯特(娜塔丽·波特曼 Natalie Portman 饰)久别重逢,但也将迫使他牺牲一切,唯此才能拯救整个宇宙。

 

 

 《金蝉脱壳》

雷·布雷斯林(西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone 饰)是最强的越狱高手,曾在8年内成功逃出14座安全防卫工程最严密的重刑监狱。他的真正身份是美国国家安全局的监狱安管专家,每一次越狱成功,就代表他能找出该个监狱的安管漏洞,进而强化改善。 

 

 

《地心引力》

瑞安·斯通博士(桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 饰)是一个天资聪颖的医药工程师。在第一次航天飞行任务中,她与经验丰富的宇航员麦特·科沃斯基(乔治·克鲁尼 George Clooney 饰)一同被任命。但在看似常规的任务中,灾难发生了。航天飞机被摧毁,只留斯通与科沃斯基两人孤零零地处在外太空——绳索只能拴住对方并且两人同时失重掉进了无尽的黑暗。无声的寂静告诉他们,他们已经与地球失去了任何联系和任何获救的机会。随着恐惧渐渐转变成惊慌,每一次的吸入空气都蚕食着仅剩的少量氧气。

 

 

 

  《赤焰战场2》

前中情局特工弗兰克·摩西(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)退休后远离杀戮战场,无比享受与莎拉(玛丽·露易斯·帕克 Mary-Louise Parker 饰)为伴的悠闲岁月。某天他毫无征兆地目击了老搭档马文·博格斯(约翰·马尔科维奇 John Malkovich 饰)惨死的一幕,自己也成为下一个被追杀的目标。一切源于冷战时代的龙葵之光计划,美国政府为了防止该计划流传网络,因此急于抹杀知情者弗兰克和马文。马文死而复生,救出被困的弗兰克,二人带着莎拉一路逃亡,寻找龙葵之光的关键人物。与此同时,维多利亚(海伦·米伦 Helen Mirren 饰)被英国军情六处命令追杀弗兰克等人,而曾和弗兰克有过交集的世界顶尖杀手韩朝培(李秉宪 饰)也受雇于美国政府尾随前来。久违的搏杀再起…… 

 

责任编辑:张灵
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )