网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 百度 Firefox 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

日资企业在马开店直接服务消费者

时间:2010-06-21 来源:马鞍山人民日报 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
6月18日上午,日本企业大同佳乐登(马鞍山)有限公司投资的毛衫直营店、大都日本料理店在我市开业。

6月18日上午,日本企业大同佳乐登(马鞍山)有限公司投资的毛衫直营店、大都日本料理店在我市开业。此举表明,鉴于受金融危机影响国际市场潜力的萎缩,该公司开始改变以往产品全部出口的经营方略,更加重视开拓中国国内市场。

大同佳乐登(马鞍山)有限公司为日本大同株式会社(集团)投资,于2001年入驻市经济技术开发区。该公司引进了世界最先进的岛精电脑自动机,以及全套水洗缩绒设备并建造了全温控的厂房,专业生产大同佳乐登品牌的各类高级毛衫,产品全部出口。作为集团专业毛衫生产基地,该公司每年还为大同集团“纽约克”、“布鲁克斯兄弟”等自有品牌提供上千款优秀设计方案及数十万件优质产品,并为法国鳄鱼、意大利帕罗派克拉、英国巴宝莉等世界级品牌提供委托加工服务。近年来,随着中国消费者对真正的优质毛衫的需求与日俱增,而国际市场的相对低迷,大同佳乐登(马鞍山)有限公司决定利用集团丰富的世界品牌设计资源、集团内全方位生产企业强大的生产综合优势,以大同佳乐登为品牌,以马鞍山为中心开设工厂直营店,为广大消费者提供紧跟世界潮流、与世界品牌同等质量的优质产品;同时也利用地理和直营优势大幅度降低成本,让马鞍山本地消费者享受更多的优惠。

谈起两店开业,该公司总经理铃木森夫告诉记者:“在日本,衣食也是连在一起,十分重要的。开设毛衫直营店,表明我们把关注毛衫市场的目光从欧美转向中国国内,期待新的突破;而开设日本料理店,则是想为马鞍山消费者提供地道的日本美食,推介日本餐饮文化,丰富本地餐饮市场。”
 

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )