网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 百度 Firefox 开发
你当前的位置: 主页 >资讯 >本地 >

安徽出台税收优惠政策支持“皖江示范区”

时间:2010-06-25 来源:上海证券报 作者:心宇 发表评论 [进入论坛]
安徽省地税局日前公布了“一揽子”地税优惠政策,支持皖江城市带承接产业转移示范区建设。

安徽省地税局日前公布了“一揽子”地税优惠政策,支持皖江城市带承接产业转移示范区建设。今后,在示范区内从事基础设施建设、高新技术、现代服务业和现代农业等将获得不同程度的税收优惠,自主创业和就业再就业者也能享受一定的税收政策支持。

新公布的税收优惠政策共有10个方面60条内容,支持领域包括示范区基础设施建设、高新技术产业、现代服务业、文教卫事业、现代农业等;支持项目包括示范区内产业升级和技术创新、资源节约和环境保护、中小企业发展、自主创业、就业和再就业以及企业整体转移或重组。

今年1月12日,国务院批复《皖江城市带承接产业转移示范区规划》,这是促进中西部地区承接国内外产业转移而制定的第一个专项规划。今年1至5月份,皖江地区共吸引1000万元以上省外投资项目8400个,实际到位资金1142.4亿元,占全安徽1000万元以上项目实际到位资金的74.3%。

此外,连日来,安徽省发改委连日来还组织专家对滁州、黄山、马鞍山、巢湖、安庆、铜陵、淮北等市的23个国有工矿棚户区改造项目初步设计分别进行审查。经审查,其中21个项目的初步设计基本满足国家规定的深度要求,安徽省发改委将对其批复,并争取专项补助资金。

此外,连日来安徽省发改委连日来还组织专家对滁州、黄山等市的23个国有工矿棚户区改造项目初步设计分别进行审查。

本次通过专家审查的滁州市安徽琅琊山矿业总公司矿业南村、黄山黟县建材厂等21个棚户区改造项目,共拆迁居民27616户,拆迁面积120万平方米,新建住宅28323套及配套公建服务设施,总建筑面积193万平方米,总投资约40.1亿元。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )